VS_GERICHTE P3 13 174 vom 7. November 2013 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2013)
P3 13 174 VERFÜGUNG VOM 7. NOVEMBER 2013 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jos- sen in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. A_________ gegen die (Teil-)Einstellungsverfügung vom 6. September 2013 des Bezirksgerichts B_________ Üble Nachrede (Art. 173 Ziff. 1 StGB) *****